部落格  |   電子報   |   member 會員: 註冊|  登入 繁體  |  簡體  |  ENGLISH  |  日語
logo  
icon_search  
 
 
卡滋幫    
01   卡滋村的小孩天生就有自由組裝身體的能力,由孩子王「酷兒」帶著闊兒、黑兒、捲兒、蝶兒與喜兒樂此不疲地試探自己身體的無限可能。一個涼爽的夜晚,一顆巨石噗通從天而降,卡滋小孩好奇地想知道巨石究竟藏了什麼秘密…
   
linebreak
太陽勇士    
01   神祕的拉丁美洲大地上,巫師「雅比」、建築師「加比」與戰士「克比」這三個時空相隔、身份互異的主角,在太陽神的旨意下,同時來到了神秘的國度,展開一場超時空奇幻之旅。他們是否能通力合作、進入太陽神工作室?而愁容滿面的太陽神,又會向他們傳達些什麼旨意呢?
   
linebreak
福祿壽    
01   福祿壽三仙福、祿、壽三星為最受民間歡迎的神仙組合之一。福星穿戴官帽、官袍,手持如意;祿星手持書卷,代表加官進祿;壽星則是手持壽桃,象徵長壽。
   
 
linebreak
阿羅漢    
01   阿羅漢系列選萃傳統羅漢畫中最為世人知悉的—「威嚴瞋怒」、「禪修沉思」、「神通變化」與「凝望示見」四種形象,轉化為四種相異的性格特質。藉此,映照阿羅漢對世界及自身的觀照與了悟,並進一步傳達:雖然過程是孤獨的,但堅持走自己的路,不管別人怎麼看待,你就是自由的!
   
 
linebreak
樂世界    
01   專為「樂迷」設計的跨界創意!
設計是滾動的創意,是天馬行空的想像,是跨越界線的融合與再生——「樂世界」文具系列從「跨界」的想像出發,把設計的概念從傳統視覺領域延伸至音樂範疇,從音樂中找尋趣味的元素,開發出創意的商品設計。
   
 
linebreak
埃及法老王    
01   在遙遠的埃及神話傳說中,諸神以奇幻的獸首人身形象出現,手握安卡等各式神物, 帶給太陽神子民永恆的守護,為古埃及增添無限神秘色彩,"頑石創意"還原歲月欻時的班駁壁畫,重現古埃及的鮮豔色彩,並為古老的諸神造型注入現代感,讓諸神的榮耀穿越時空,帶回尼羅河畔曾有的光澤與歷史。
   
 
linebreak
主題網站
 
授權合作聯絡方式
  姓名   李靜雅 小姐
  電話   (02) 2655 - 0755 #28
  E-Mail   erica.lee@brightideas.com.tw
 
連絡我們






請輸入上圖安全驗證碼
[發 送]

 
 
     
BrightIdeas Design 頑石創意股份有限公司入口網站 版權所有© 2008