部落格  |   電子報  |   member 會員: 註冊|  登入 繁體  |  簡體  |  ENGLISH  |  日語
logo  
icon_search  
 
 

02title

授權業務

「頑石創意」自1999年創立以來,即聚焦於以創意及現代設計的語彙,重新汲取傳統文化藝術中的精神,同時兼顧時尚與美學的基礎,將之轉譯為生活中的商品。近年更矢志發展台灣原創品牌,並開發自製動畫、肖像,目前已有「卡滋幫」、「太陽勇士」、「法老王傳奇」三大品牌。同時,頑石創意更有超過500種以上的原創設計的肖像、圖像等數百種,可供授權使用。 頑石開啟結合動畫與肖像授權的品牌經營模式,目前已成功授權原創角色與韓國知名動畫公司發展國際合作動畫,將卡通肖像與授權商開發之授權商品作最完善的規劃與結合。

頑石授權商品的優勢

頑石以卓越的創意起家,擁有經驗豐富的設計團隊,提供優勢的週邊商品配套開發能力。能夠給予合作的授權廠商,具有競爭力的商品市場建議,此為而目前台灣其他的授權商及動畫公司所普遍缺乏的。 隨著授權品牌時代的來臨,頑石將不斷開拓新的行銷管道,同時長期經營博物館、美術館通路,能協助廠商進入不同的通路。 我們也歡迎與國內外有興趣的廠商ㄧ同合作。

頑石創意授權處理流程

linebreak

授權種類

動畫公播授權

如對本公司動畫有興趣,希望能於學校、醫院、餐廳、巴士…等公共場所作公開播映,可向公司洽談公播事宜,並由本公司開立公開播映授權書。

商品授權種類

如對本公司動畫有興趣,希望能於學校、醫院、餐廳、巴士…等公共場所作公開播映,可向公司洽談公播事宜,並由本公司開立公開播映授權書。

頑石四大授權品項

卡滋幫

「卡滋幫」的肖像創意,打造了ㄧ個童心未泯的世界,ㄧ群東方小孩因為一位外星族哇哇的突然降落,在卡滋村掀起了一連串的溫馨故事。 本系列並以2D原創動畫榮獲2007年經濟部工業局國際級數位內容雛型獎殊榮,同時「卡滋幫」3D電視動畫亦將於2008年起行銷國際動畫市場。

katzfun

linebreak

太陽勇士

「太陽勇士」是『頑石創意』從中南美洲的印加、馬雅與阿茲特克古文明所創發的流行、個性化肖像,具有「年輕、活力、個性、自我展現」的特色。

linebreak

法老王傳奇系列

「法老王傳奇」以埃及神秘、古老的神話傳說為主題,發展出一系列奇幻冒險故事及原創設計,運用了東方美學與現代感重現埃及文化色彩,傳達出古文明「神秘、優雅、浪漫、高貴」的永恆之美。

katzfun

linebreak

頑石創意圖像系列

頑石原創圖像系列,計有12大系列超過400多種角色與100多種場景,並持續開發中,歡迎洽詢。

katzfun

 

授權合作聯絡方式
  姓名   李靜雅 小姐
  電話   (02) 2655 - 0755 #28
  E-Mail   erica.lee@brightideas.com.tw
 
連絡我們






請輸入上圖安全驗證碼
[發 送]

 
 
     
BrightIdeas Design 頑石創意股份有限公司入口網站 版權所有© 2008