部落格  |   電子報  |   member 會員: 註冊|  登入 繁體  |  簡體  |  ENGLISH  |  日語
logo  
icon_search  
 
作品案例
 

我愛拜拜  

 

由「頑石創意」企劃設計的「我愛拜拜」系列生活用品,以台灣民間信仰為主題,並獲得「世界宗教博物館」提供典藏文物為圖像來源。全系列包含:Q版神佛像明信片、隨身搏杯及公仔等。期望透過這些創意滿點的趣味商品,為現代人喚回溫暖熱鬧的廟會記憶,並在圓滿喜氣的圖像中,發現自己幸福的模樣!

  [ 詳細內容 ]
 
樂世界  

 

專為「樂迷」設計的跨界創意!
設計是滾動的創意,是天馬行空的想像,是跨越界線的融合與再生——「樂世界」文具系列從「跨界」的想像出發,把設計的概念從傳統視覺領域延伸至音樂範疇,從音樂中找尋趣味的元素,開發出創意的商品設計。

  [ 詳細內容 ]
 
北市府紀念品  

 

為臺北打造文化觀光紀念品,頑石創意負責主視覺設計到商品開發,臺北市府為這次活動舉行一場「尋找臺北風」商品走秀活動,引起廣大迴響,媒體更期待商品上架後追蹤專題報導。

  [ 詳細內容 ]
 
2006年台北巿立美術館典藏台灣藝術家系列-陳進  

 

2006北美館舉辦陳進百年紀念展頑石創意取得授權將陳進作品裡,細緻優美的仕女與花朵,轉化為具有時尚感的文具精品。無論是才情橫溢的豆蔻年華、傳統的婚姻或是現代的家庭,陳進總是能夠透過細緻的服裝來串連不同時代與族群的時尚,以及女性特有的美麗與氣質,同時也勾動著觀眾成長的記憶。頑石創意取畫作最精采的部分,設計為絲巾、書籤等商品,

  [ 詳細內容 ]
 
世界宗教博物館-虛擬聖境─世界宗教建築縮影  

 

頑石創意結合世界宗教博物館『虛擬聖境─世界宗教建築縮影』特展,頑石創意以世界各大宗教的雄偉建築作為靈感泉源,以精緻的線描,洗練的色感,設計出一系列典雅而具有現代風的文書精品。

  [ 詳細內容 ]
 
基隆文化局中元祭文化商品研發設計  

 

2007頑石與台藝大、宗博攜手合作的紀念品開發案,藉由頑石創意強大的設計能量,讓更多人接觸到不同形象的台灣宗教,明白宗教其實也是有融合感性與理性的美學層面。頑石創意為基隆中元祭設計專屬活動LOGO與相關識別體系及商品,並於基隆主普壇展出相關設計成果,基隆文化局也將此次相關設計品量產,作為活動相關用品。

  [ 詳細內容 ]
 
 
     
BrightIdeas Design 頑石創意股份有限公司入口網站 版權所有© 2008