部落格  |   電子報  |   member 會員: 註冊|  登入 繁體  |  簡體  |  ENGLISH  |  日語
logo  
icon_search  
 
作品案例
 

全部博物館服務

兒童博物館  

 

「兒童博物館」是一個執著於文化藝術推廣的創意團隊。在公司成立之初,緣於創辦人林芳吟的藝術學養背景、文化推廣的熱忱並堅持品質與。

  [ 詳細內容 ]
 
故宮博物院  

 

頑石創意針對故宮再啟全新展示內容,規劃建置導覽大廳,以華夏文化的時間軸對照中西文化發展年表,映照故宮文物的歷史價值。並以各朝代的文化特色,製作多媒體導覽內容,使外來遊客掌握參觀重點。並建置清明上河圖互動展示系統,引進新穎的博物館互動參觀方式,以互動動畫引領參觀者進入歷史時空。正館各處設立的數位導覽系統,迅速導覽故宮文物所在位置及參觀指南,是參觀故宮文物之美的最佳利器。

  [ 詳細內容 ]
 
台灣科學博物館  

 

花朵的繁衍需透過不同的傳粉者的協助來達成,而傳粉者則從花朵身上獲得某些好處,本專案針對小朋友設計一系列與花朵相關的課程,帶領小朋友探索這自然界的秘密花園!

  [ 詳細內容 ]
 
國立台灣歷史博物館  

 

16世紀中葉,葡萄牙水手航經台灣,只見陌生的小島上森林蒼鬱,忍不住高喊"Ilha Formosa! (美麗之島)"此後數百年,歐美各國及日本人,競相至台灣從事傳教,探險,貿易,殖民等活動。且讓我們跟隨過住傳教士,探險家,貿易商,及殖民官的足跡,見證16世紀至20世紀異國人眼中的台灣印象。

  [ 詳細內容 ]
 
 
熱門商品
 
NT$480.00
 
主題網站
 
     
BrightIdeas Design 頑石創意股份有限公司入口網站 版權所有© 2008