部落格  |   電子報  |   member 會員: 註冊|  登入 繁體  |  簡體  |  ENGLISH  |  日語
logo  
icon_search  
 
作品案例
 

全部公仔設計作品

阿羅漢  

 

阿羅漢系列選萃傳統羅漢畫中最為世人知悉的—「威嚴瞋怒」、「禪修沉思」、「神通變化」與「凝望示見」四種形象,轉化為四種相異的性格特質。藉此,映照阿羅漢對世界及自身的觀照與了悟,並進一步傳達:雖然過程是孤獨的,但堅持走自己的路,不管別人怎麼看待,你就是自由的!

  [ 詳細內容 ]
 
恭喜發仔  

 

將傳統的中國吉祥話,轉化為現代公仔設計,並賦予角色個性故事劇情,讓傳統文化活絡炒熱起來。並針對企業通路設計全店行銷,在新春過年期間引爆買氣,提高銷售,給消費者不一樣的新年新玩意!

  [ 詳細內容 ]
 
卡滋幫  

 

卡滋村的小孩天生就有自由組裝身體的能力,由孩子王「酷兒」帶著闊兒、黑兒、捲兒、蝶兒與喜兒樂此不疲地試探自己身體的無限可能。一個涼爽的夜晚,一顆巨石噗通從天而降,卡滋小孩好奇地想知道巨石究竟藏了什麼秘密...

  [ 詳細內容 ]
 
太陽勇士  

 

以跨越時空的背景為基調,呈現中南美洲古文明神秘探險的奇境,內容包含三個生動的角色「建築師加比」、「巫師雅比」以及「戰士克比」,各自擁有立體的個性與能力,串聯起冒險的故事,具有「年輕、活力、個性、自我展現」的特色,引領人們進入古文明的瑰麗幻境。

  [ 詳細內容 ]
 
福祿壽  

 

福祿壽三仙福、祿、壽三星為最受民間歡迎的神仙組合之一。福星穿戴官帽、官袍,手持如意;祿星手持書卷,代表加官進祿;壽星則是手持壽桃,象徵長壽。

  [ 詳細內容 ]
 
嬰戲圖  

 

配合故宮Old is New設計活動,自中國傳統古畫發展出「嬰戲圖」文化公仔,希望藉由單純的故事情節接軌人們的童年與童心,展現孩童充滿天真的特質,重新回想起那些匆忙著長大而不小心遺忘的兒時情感與氣氛。

  [ 詳細內容 ]
 
埃及法老王  

 

「法老王傳奇」以埃及神秘、古老的神話傳說為主題,發展出一系列奇幻冒險故事及原創設計,運用了東方美學與現代感重現埃及文化色彩,傳達出古文明「神秘、優雅、浪漫、高貴」的永恆之美。

  [ 詳細內容 ]
 
 
熱門商品
 
NT$288.00
 
     
BrightIdeas Design 頑石創意股份有限公司入口網站 版權所有© 2008